Huhu,
heute öffne ich für Euch die 13. Tür mit einem Hammer-Rezept: „Nougat Cups“!
Hier seht Ihr den Umschlag, den ich mit CS in Chili und Designerpapier aus dem Set „Adventsbouquet“ versehen habe.
Die erste Seite meines Rezeptekärtchens habe ich mit den Stempeln aus dem Stempelset „Weihnachtsstern“ verziert, welche ich mit Stampin‘ Write Markern choloriert habe. Die Ränder habe ich in Savanne mit dem Fingerschwämmchen geinkt.
Hier seht Ihr die zweit Seite…
Hier kommt noch die PDF-Datei mit dem Rezept für die „Nougat Cups“ zum Ausdrucken.
Eure
Claudia Stempelherz
P.S.
Wer an der Verlosung dieses schönen Minis und einer Auswahl der dazu passenden Plätzchen teilnehmen möchte, hinterlässt bitte einen netten Kommentar…
Hallo Claudia,
da möchte ich auch in Deinen Lostopf. Die Rezepte klingen alle so lecker und man sieht, dass Du Dein Buch mit sehr viel Liebe gemacht hast.
Vielen Dank für Deine Mühe mit den PDF’s.
Liebe Grüße
Gisela
Hallo Gisela,
vielen Dank. Es macht zwar wirklich Mühe, aber noch mehr Freude!!!
LG
Claudia
Eine Seite schöner als die andere…
LG
Dani (lillooet)
Sehr weihnachtlich hast du dieses Rezept gestaltet. Das DSP gefällt mir so gut!
Bei den Nougat Cups könnte ich schwach werden, die sind bestimmt sehr lecker!
LG Regina
Das Design ist auf jeder Seite wunderschön.
Bin am überlegen, ob ich die Nougat-Cups nachher mal ausprobiere, hab nämlich grad 4 Eiweiß von meinen Butterplätzchen übrig. Hoffentlich werden die Ringe auch fest und zerlaufen nicht zu einem flachen Häufchen. Ich bin gespannt.
LG
Tine
Hallo Tine,
keine Sorge, die Cups zerlaufen nicht. Bin schon gespannt, wie sie Dir schmecken!
LG
Claudia
Die Idee mit den Umschlägen ist wirklich toll! Auch das jede Seite ganz individuell ist!
LG 🙂